Auszeichnungen

Deutscher Tourismusverband

Ausgezeichnet mit den 5 Sternen des 

Deutschen Tourismusverbandes.

ServiceQualität Deutschland

Ferienwohnung Saartal: ServiceQualität Deutschland zertifizierter Betrieb

Wir sind ein ServiceQualität Deutschland zertifizierter Betrieb

und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Qualität.

Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.

05.12.2018: Überreichung des Q-Zertifikats der Ministerien für Wirtschaft, Arbeit, Energie und Verkehr.

Überreichung des ServiceQualität-Zertifikats durch die Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger

an die Betreiber der Ferienwohnung Saartal.

Portalbewertungen

Das sagen unsere Gäste ...

Booking.com

Booking.com Guest Review Awards 2018: Ferienwohnung Saartal 9,7 von 10

Außergewöhnlich

„Tolle Ausstattung. Sehr gemütlich und sehr nette Vermieter. Gerne wieder :)“

Melanie, 01.11.2018

 

Traumhaft mit schönen Details

„Die gesamte Wohnung und Einrichtung,sowie Deko sind sehr schön aufeinander abgestimmt. Haben uns sehr wohl gefühlt“

Mildenberger, 01.10.2018

 

Super Wohnung. Schöne Entspannung. Ein bisschen Wellness-Oase. Ruhige Lage. Kinderfreundlich.

+ „Schicke und moderne Ferienwohnung Heidi. Durchdacht und liebevoll eingerichtet bis ins Detail. Sehr freundliche Vermieter mit Hang zur Perfektion. Bei Bedarf sehr unkompliziert und direkte Kommunikation. Hübscher Garten.“

- „Dazu fällt mir nicht ein.“

Mainzer, 22.05.2018


Traum-Ferienwohnungen.de

Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung Saartal - SENTA lesen

Zauberhaft

„Zauberhafte Wohnung in einer sehr schönen Umgebung. Ausstattung der Wohnung is luxuriös und modern, Service is sehr gut. Perfektes Ort für Wanderungen und Trips nach Luxemburg, Saarbrücken, Trier.“

Herr Benneker aus Zeist, Niederlände, 27.10.2018

 

Ganz große Klasse!

„Wir können diese Wohnung in allen Beziehungen nur loben. Die Kommunikation mit dem Besitzer erweist sich als unkompliziert und freundlich.“

Herr Er. aus Rheinzabern, 26.10.2018

 

Für uns zur Zeit die beste Wahl in Merzig

„Ehrlich gesagt haben wir uns überwiegend, wegen der auf der Homepage angepriesenen Aussicht und der modernen Wohnungsgestaltung entschieden. Die Beschreibungen auf der Homepage treffen komplett zu.

Unsere Erwartungen wurden aufgrund vieler Kleinigkeiten übertroffen: mit Handtüchern wurde definitiv nicht gespart, alles sehr sauber, Waschmaschinennutzung, Personenwaage, Außenthermometer, Spiele, etc.

Richtiger Luxus war für uns der Brötchenservice mit Tageszeitung. Wir haben uns gleich "zu Hause" gefühlt. Mit Freude werden wir nächstes Jahr wieder zu Gast bei der herzlichen Familie Schulien sein.“

Familie S.A. aus Schwabing, 22.08.2018


FeWo-direkt.de


Sehr schöne neue liebevoll eingerichtete Wohnung

„Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Möbel waren gemütlich, die Betten bequem, das Bad super, die Küche sehr gut ausgestattet. Es fehlte an Nichts. Uns wenn etwas gefehlt hätte, der Vermieter war jederzeit ansprechbar.“

Michael T., 26.09.2019

 

Traumhafte Luxusferienwohnung

„Wir waren die ersten Gäste in dieser Wohnung und absolut begeistert. Wir haben die drei Tage Kurzurlaub sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist sehr ruhig, man ist aber schnell in Merzig, Mettlach oder an der Saarschleife.“

Klaus B., 04.04.2018


Ferienhausmiete.de

Sehr schöne Wohnung

„Sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung, tolle Gegend und tolle Vermieter. Uns hat alles bestens gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Schulien.“

Detlef G. aus Pansdorf, April 2018

 

FW Heidi Bewertung

„Meine Frau und ich waren mit unserer Hündin das erste Mal im Saarland und haben uns sofort in der FW Heidi sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist ruhig gelegen, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man in einer FW benötigt. In dem eingezäunten Garten konnte unser Hund gefahrlos herumspringen. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Fernblick ins Saarland.

Die Vermieter sind fürsorglich und auskunftbereit!

Es war ein schöner Urlaub, wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.“

Dietmar und Jutta aus Königswinter, Oktober 2018

 

Unser Glücksgriff

„Wir waren mit unseren 2 Kindern da!

Alles ist neu und total liebevoll eingerichtet.

Wir hatten nichts vermisst, vom Babykostwärmer, Personenwaage, Nähzeug, Badeproben, für unseren Großen bekamen wir sogar eine PS 4, Prospektständer mit Infos.

Die Lage ist super, einen tollen Ausblick! Freundliche Gastgeber. Wir bekamen auch einen Willkomensgruß. 

Für uns ein Glücksgriff, der sicherlich nicht nur uns auffällt. Wir sind nöchstes Jahr Pfingsten wieder da.“

Sabine S., Juni 2018


Wir freuen uns auf Sie!

Ferienwohnung Saartal

Familie Schulien

Zum Altenberg 3

66663 Merzig

 

Tel.: 0152 33861002

Mail: info@ferienwohnung-saartal.de

Deutscher Tourismusverband

5-Sterne-Auszeichnung

ServiceQualität Deutschland

Zertifizierter Betrieb


Saarland